Sel des Alpes - Der blog

Poulet-Couscous mit getrockneten Aprikosen

None

Zutaten (für 4 Personen)

1 Freilandpoulet von 1,5 kg, in Würfel geschnitten
300 g Couscous
Bio-Kräutersalz Orient
250 g getrocknete Aprikosen
4 Zwiebeln, gehackt
1 dl Geflügelbrühe
70 g geschälte Mandeln
50 g Rosinen
2 Knoblauchzehen
1 Zimtstange
2 Sternanis
etwas Safran
Olivenöl
1 Sträusschen frischer Koriander

Zubereitung

Die getrockneten Aprikosen und die Rosinen in 2,5 dl Bouillon einweichen. Das Fleisch mit Bio-Kräutersalz Orient würzen. Das Poulet und zwei Zwie - beln in einem Topf in Olivenöl anbraten. Bouillon, Knoblauch, Anis und Safran zugeben. Zugedeckt während 40 Minuten kochen lassen. Die zwei restlichen Zwiebeln, die Mandeln, Rosinen und die Zimtstange in etwas Olivenöl sanft kandieren (etwa 20 Minuten). Couscous entsprechend den Angaben auf der Packung zubereiten. Die Früchte und das Fleisch auf dem Couscous anrichten und mit frischem Koriander bestreuen.

 

Icon Poulet-Couscous mit getrockneten Aprikosen - Das Rezept (309,0 KB)

7. April 2015
sda.ch_Sticky_eShop_60x60.png