Sel des Alpes - Der blog

Lammspiess mit Limonen

None

Zutaten (für 4 Personen)

700 g Lammfleischwürfel
6 Limonen
4 rote Zwiebeln
Bio-Kräutersalz Scharf
15 g Korianderkörner
1 KL Kümmel
2 EL Olivenöl
1 Sträusschen frischer Koriander

Zubereitung

Die Korianderkörner im Mörtel zerstossen. Das Fleisch im Saft von 2 Limonen mit Korianderkörnern, Kümmel, Öl und Bio-Kräutersalz Scharf marinieren. Während 6 Stunden kühl stellen und das Fleisch von Zeit zu Zeit umdrehen. Limonen und Zwiebeln vierteln. Die Lammfleischwürfel abwechselnd mit den Limonen- und Zwiebelvierteln aufspiessen. Die Spiesse grillieren. Mit frischem Koriander garnieren.

 

Icon Lammspiess mit Limonen - Das Rezept (295,6 KB)

TAGS:
7. April 2015
sda.ch_Sticky_eShop_60x60.png