Sel à l’Ancienne - L'autenticità nel vostro piatto

Caratteristiche

Confezionato allo stato naturale. Il Sel à l'Ancienne, ricco di sali minerali, oligoelementi e senza alcun additivo, si caratterizza per la sua purezza : proveniente dal cuore della roccia, garantisce un'assenza totale di prodotti inquinanti. A ciò va aggiunta l'origine svizzera di un prodotto perfettamente in linea con un consumo più responsabile. 

Senza alcun additivo.Il Sel à l'Ancienne nel vostro piatto ha la stessa purezza del sale depositatosi nella roccia mentre il mare si ritirò duecento milioni di anni fa. Non abbiamo aggiunto nulla, né lo iodio né il fluoro.

Sel à l'Ancienne - Brochure (solo francese e tedesco)

Collezione

Sel à l'Ancienne

Darà a tutti i vostri piatti un sapore autentico e delizioso.

Sel à l'Ancienne - Packshot

Sel à l'Ancienne - Larice

Dagli antipasti al dolce, il vasetto darà un tocco di eleganza alla vostra tavola.

Sel à l'Ancienne - Mélèze - Packshot

 

 

Sel à l'Ancienne con Combava 

Un prodotto unico con sapori sconosciuti, sviluppato in collaborazione con Niels Rodin.

SDA_packshot_SelAncienneAuCombawa_shorted.png

 

 

Sel à l'Ancienne con Agrumi

Una sottile miscela di agrumi sviluppata da Niels Rodin che porta una particolare freschezza.

SDA_packshot_SelAncienneAuxAgrumes_shorted.png

 

 

FicheCollection_SelAncienne_Fabrication_I.JPG

 

 

sda.ch_Sticky_eShop_60x60.png