OGNI GRANELLO DI SALE RACCONTA UNA STORIA SVIZZERA

Secondo la leggenda sono state delle capre che 500 anni fa, grazie a una sorgente salina, ci hanno indicato il cammino verso il Sel des Alpes.
Da allora gli abitanti di Bex vanno ogni giorno nell’ultima Miniera di Sale ancora attiva della Svizzera, per offrirvi una specialità di sale tra le più pure di tutto il mondo.

Sale Fine

Simbolo di fertilità in alcune culture, di eternità in altre. Indispensabile per la vita e per tutte le occasioni. Il sale di tutti i giorni, bianco e finemente cristallizzato, dal grano incomparabile !

Disponibile con o senza aggiunta di iodio e di fluoro. 

Dettagli della collezione

Sali con Erbe Biologiche

Miscela sottile di Sel des Alpes, erbe e spezie di coltura biologica. Il carattere unico di ognuna delle quattro miscele « Dolce », « Aromatico », « Orientale » e « Forte » consente di condire armoniosamente tutte le vostre ricette culinarie.

 

Dettagli della collezione

Sel à l'Ancienne

L'autenticità nel vostro piatto.

I cristalli di sale rari e fragili, provenienti da una produzione esclusiva, vengono raccolti a mano da parte dei nostri artigiani prima di lasciarli asciugare sul legno di larice. Il sale viene portato dalla roccia al vostro palato, seguendo metodi ancestrali, senza l'utilizzo di addittivi.
 

Dettagli della collezione

IL NOSTRO AMBASCIATORE

Philippe Ligron

Nota personalità della scena gastronomica della Svizzera romanda, privilegia l'utilizzo di prodotti regionali. Nel rispettare la natura che li ha visti nascere, compone dei piatti in base ai principi dell'arte culinaria che affonda le sue radici nella tradizione, mettendo in primo piano originalità e innovazione.

 

 

sda.ch_Sticky_eShop_60x60.png