CHAQUE GRAIN DE SEL EST Une histoire suisse

Selon la légende, ce sont les chèvres, en s’abreuvant à une source d’eau salée, qui découvrirent le Sel des Alpes il y a près de 500 ans.
Depuis, nous nous rendons chaque jour au coeur de la montagne salée, dans la dernière mine de sel suisse encore en activité, afin de produire pour vous l’un des sels les plus purs au monde.

Le Sel Fin

Symbole de fertilité dans certaines cultures, d'éternité dans d'autres. Indispensable à la vie et de toutes les occasions.  Le sel de tous les jours, blanc et finement cristallisé, au grain incomparable !
Disponible avec ou sans addition d'iode et de fluor.

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Les Sels aux Herbes Bio

Subtil assemblage de Sel des Alpes, d'herbes et d'épices de culture biologique. Le caractère unique de chacun des quatre mélanges « Doux », « Aromatique », « Oriental » et « Fort » permet d'assaisonner harmonieusement toutes vos préparations culinaires.

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Le Sel à l’Ancienne

L'authenticité dans votre assiette.
Issus d'une production exclusive, les cristaux de sel rares et fragiles sont récoltés à la main par nos artisans avant d'être séchés sur du bois de mélèze. Le sel est amené directement de la roche à votre palais, selon les méthodes ancestrales, sans aucun additif.

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Notre ambassadeur

Philippe Ligron

Personnalité de la scène gastronomique romande, il privilégie avant tout l’usage de produits du terroir. Respectueux de la nature qui les a vus naître, il les apprête dans les règles d’un art culinaire puisant ses racines dans la tradition, tout en privilégiant l’originalité et l’innovation.

Ses recettes

 

 

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