Sel des Alpes - Le blog

Le Sel des Alpes joue les stars

A l'approche de la Semaine du Goût, trois articles ont été consacrés au Sel des Alpes, le premier dans le magazine de l'événement,  le deuxième dans le magazine encore! et le troisième dans le Matin Dimanche. Bonne lecture !

Magazine de la Semaine du Goût - Depuis ce printemps, Philippe Ligron, chef passionné très médiatique et enseignant à l'Ecole hôtelière de Lausanne, est l'ambassadeur romand de ce trésor de notre terroir vaudois aux côtés de Rebecca Clopath pour la Suisse alémanique. Le Sel des Alpes est également présenté au sein du Pavillon Suisse à l'Expo Milano 2015.

Icon Semaine du Goût - Septembre 2015 - Le Sel des Alpes joue les stars (1,0 Mio)

Magazine encore! - Un petit goût de lagune - Ce sel est né aux abords d’une mer il y a des millions d’années. Et pourtant, en multipliant ses usages en diverses déclinaisons, la Saline de Bex marie la nécessité avec tendance. Pour séduire jusqu’en Chine. Témoin le sel à l’ancienne.

Icon encore - Septembre 2015 - Une pincée de lagune (425,8 Kio)

La Matin Dimanche - Le sel a une histoire qui n'en manque pas !

Icon Le Matin Dimanche - 13.09.2015 - Le sel a une histoire qui n'en manque pas (248,1 Kio)


16 septembre 2015
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