Sel des Alpes - Le blog

Soupe de saumon aux asperges

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Ingrédients (pour 4 personnes)

200 g de filet de saumon en cubes
8 asperges vertes
3 pommes de terre
1 oignon émincé
7.5 dl d’eau
1.5 dl de crème
Sel aux Herbes Bio Aromatique
2 c. à café de curry doux
Huile d’olive
Piment oiseau coupé finement (facultatif)
Cerfeuil pour la décoration


Préparation

Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Couper les asperges en morceaux de 5 cm. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter l’eau, les pommes de terre, assaisonner avec le Sel aux Herbes Bio Aromatique et le curry, laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les asperges et cuire 7 minutes. Ajouter les dés de saumon et cuire à nouveau 3 à 4 minutes. Ajouter la crème, réchauffer sans laisser bouillir. Décorer avec le cerfeuil et les piments. Servir chaud.

 

Icon Soupe de saumon aux asperges - La recette en PDF (281,9 Kio)

7 avril 2015
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