Sel des Alpes - Le blog

Frittata de légumes aux poivrons

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Ingrédients (pour 4 personnes)

3 petites pommes de terre cuites coupées en tranches
1 petite aubergine en cubes de 1 cm
1 poivron rouge en lanières
2 oignons nouveaux émincés
5 oeufs
2 dl de crème
Sel aux herbes bio Doux
100 g de mozzarella en dés
Huile d’olive
Thym frais
Poivre


Préparation

Préchauffer votre four à 180°. Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d’huile d’olive les aubergines et les poivrons séparément, réserver. Faire revenir ensuite les oignons, ajouter les pommes de terre, cuire 2 minutes. Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, assaisonner avec le Sel aux Herbes Bio Doux, poivrer. Ajouter tous les légumes et la mozzarella et remuer. Verser dans un moule beurré de 25 cm de diamètre. Enfourner et cuire 30 minutes. Décorer avec le thym frais, servir chaud ou froid.


Icon Frittata de légumes aux poivrons - La recette en PDF (290,0 Kio)

7 avril 2015
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