Sel des Alpes - Le blog

Couscous de poulet aux abricots secs

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Ingrédients (pour 4 personnes)

1 poulet fermier de 1,5 kg coupé en morceaux
300 g de couscous
Sel aux Herbes Bio Oriental
250 g d’abricots séchés
4 oignons émincés
1 l de bouillon de volaille
70 g d’amandes émondées
50 g de raisins secs
2 gousses d’ail
1 bâton de cannelle
2 étoiles d’anis
Safran
Huile d’olive
1 bouquet de coriandre fraîche


Préparation

Faire tremper les abricots secs et les raisins dans 2.5 dl de bouillon. Assaisonner la viande avec le Sel aux Herbes Bio Oriental. Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile d’olive le poulet et deux oignons. Ajouter le bouillon, l’ail, l’anis et le safran. Couvrir et laisser cuire 40 minutes. Confire doucement dans un peu d’huile d’olive les deux oignons restants, les abricots, les amandes, les raisins et la cannelle (env. 20 min.). Préparer le couscous selon les indications figurant sur l’emballage. Dresser les fruits et la viande sur le couscous et décorer avec la coriandre fraîche.

 

Icon Couscous de poulet aux abricots secs - La recette en PDF (308,0 Kio)

7 avril 2015
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