Sel des Alpes - Le blog

Brochettes d’agneau au citron vert

None

Ingrédients (pour 4 personnes)

700 g d’agneau coupé en cubes
6 citrons verts
4 oignons rouges
Sel aux Herbes Bio Fort
15 g de graines de coriandre
1 c. à café de cumin
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de coriandre fraîche


Préparation

Ecraser les graines de coriandre dans un mortier. Faire mariner la viande avec le jus de 2 citrons verts, les graines de coriandre, le cumin, l’huile et le Sel aux Herbes Bio Fort. Réserver au frais pendant 6 heures. Retourner la viande de temps en temps. Couper les citrons et les oignons en quartiers. Piquer les cubes d’agneau en alternant avec les quartiers de citron et d’oignon. Faire griller les brochettes au barbecue. Garnir avec la coriandre fraîche.

 

Icon Brochettes d'agneau au citron vert - La recette en PDF (294,9 Kio)

7 avril 2015
sda.ch_Sticky_eShop_60x60.png