Sel des Alpes - Das blog

Sel des Alpes, der Schatz aus der Tiefe

Die Genusswoche ist wieder da und Sel des Alpes nimmt teil! Hier finden Sie zwei Artikel zu Sel des Alpes, der erste im Genusswoche-Magazin und der zweite im encore!-Magazin. Viel Spass beim Lesen!

Genusswoche Magazin - Der beliebte Küchenchef Philippe Ligron, Liebling der Medien und Dozent an der Hotelfachschule Lausanne, ist zusammen mit der jungen Küchenchefin Rebecca Clopath seit dem Frühling Markenbotschafter von Sel des Alpes. Diese salzige Köstlichkeit aus den Waadtländer Alpen repräsentiert auch die Werte der Schweiz an der Expo 2015 in Mailand.

Icon Genusswoche - September 2015 - Sel des Alpes, der Schatz aus der Tiefe (1,0 MB)

encore! Magazin - Das Salz aus Bex wird in der Westschweiz nach einer jahrhundertealten Tradition hergestellt und ist weit über die Landesgrenze hinaus bekannt.

Icon encore - Septembre 2015 - Mehr als eine Prise Salz (144,6 KB)

16. September 2015
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