Sel des Alpes - Das blog

Lachssuppe mit Spargeln

None

Zutaten (für 4 Personen)

200 g Lachsfilet, gewürfelt
8 grüne Spargeln
3 Kartoffeln
1 Zwiebel, gehackt
7,5 dl Wasser
1,5 dl Rahm
Bio-Kräutersalz Aromatisch
2 KL Curry mild
Olivenöl
Cayennepfeffer (nach Belieben)
Kerbel für die Dekoration

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Olivenöl in der Bratpfanne anziehen, Wasser und Kartoffeln hinzugeben, mit Bio-Kräutersalz Aromatisch und dem Curry würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Spargeln beigeben und weitere 7 Minuten kochen. Lachswürfel beigeben und nochmals 3 bis 4 Minuten kochen. Den Rahm beigeben und die Suppe heiss werden lassen, ohne dass sie kocht. Mit Kerbel und Chili verzieren. Warm servieren.

 

Icon Lachssuppe mit Spargeln - Das Rezept (282,6 KB)

7. April 2015
sda.ch_Sticky_eShop_60x60.png