Sel des Alpes - Das blog

Gemüse-Frittata mit Peperoni

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Zutaten (für 4 Personen)

3 kleine gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
1 kleine Aubergine, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
1 rote Peperoni, in Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
5 Eier
2 dl Rahm
Bio-Kräutersalz Mild
100 g Mozzarella, gewürfelt
Olivenöl
Frischer Thymian
Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 180° vorheizen. Aubergine und Peperoni einzeln in der Bratpfanne in etwas Öl anziehen. Danach die Zwiebeln anziehen, die Kartoffeln zugeben und 2 Minuten braten. Eier und Rahm in einer Schüssel verrühren, mit Bio-Kräutersalz Mild und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Mozzarella dazugeben, umrühren. In eine gebutterte Form von 35 cm Durchmesser giessen. 30 Minuten im Ofen überbacken. Mit frischem Thymian bestreuen, warm oder kalt servieren.

 

Icon Gemüse-Frittata mit Peperoni - Das Rezept (290,9 KB)

7. April 2015
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